Цветы в райдерах знаменитостей

Цветы в райдерах знаменитостей

11111Кэти Пенрри. В вопросе цветочных капризов Кэти может посоперничать с Полом Маккартни. Певица требует «белые и фиолетовые гортензии, розовые и белые розы и пионы» и никаких гвоздик. По некоторым данным, Перри также запрещает своим водителям визуальный контакт и беседы с ней.  

 22222Мадонна У поп-королевы весьма специфичные требования к уборной: певица требует новое брендовое сиденье для унитаза в каждом номере, где она останавливается. Еще один пункт ─ лилии и розы (только белые и светло-розовые!) со стеблями длиной около 15см.

777Барбра Стрейзанд хочет, чтобы пол и унитаз в туалете были усыпаны лепестками роз.

888Мэрайя Кэри просит подать в номер бутылку шампанского Кристал и трубочку, чтобы медленно его потягивать. Ей нужен помощник, который будет выбрасывать ее жевательную резинку и помогать ей подниматься по лестнице. В номере должен стоять диван в темных тонах «без этих надоедливых паттернов». Температура в номере – ровно 24 градуса по Цельсию, в комнате – множество белых роз и свечей с запахом ванили.

55555Робби Уильямс поклонник дзен-буддизма – Робби Уильямс. В его гримерке непременно должны находиться дерево бонсай, фотография Далай Ламы и четыре пепельницы, а иногда еще и живая обезьянка.

66666Шер. Один из пунктов — специальная комната, в которой знаменитость сможет комфортно расположить и хранить все ее многочисленные... парики. А также Лилии особого сорта.